Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 40 g Pinienkerne
- 500 g Mehl
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Milch
- 50 g Öl
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Pck. Backpulver
- 50 g Ajvar
Füllung und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Pesto rosso
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Milch zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Partyähre
1h 50min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 godz. 20 min
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Mini-Focacce Phantasie
2 godz. 5 min
Monkey Bread
3 Std.
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Mexiko-Schnecken
2h 15min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Pesto-Ähre
40 Min
Pesto-Schleifen
2 Std. 40 Min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45 min