Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 400 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 140 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln gekühlt
- 1 TL Salz
Belag
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Rosmarinnadeln
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 300 g Schmand
- 4 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 384 kJ / 92 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herzhafter Paprika-Feta-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2h
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Pizza-Profiteroles
2h
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Käse-Knusperstangen
1 Std.
Fougasse mit Käse
2h 35min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45 min