Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 400 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 140 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln gekühlt
- 1 TL Salz
Belag
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Rosmarinnadeln
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 300 g Schmand
- 4 EL Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 384 kJ / 92 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fatayer mit Käse und Minze
1 godz. 5 min
Mehrkorn-Focaccia
2 Std. 5 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Veggie-Rolls
45 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2h 15min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1h
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2 godz.
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min