Geräte und Zubehör
Mediterrane Fladenbrote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Stück
Zutaten
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Mehl450 g
-
Salz½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreichen20 g
-
Wasser lauwarm180 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert50 g
-
Oliven entsteint, abgetropft, halbiert200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
29 g
Kalorien
4621 kJ /
1105 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
168 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picknicker
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomatenbrot
1 Std. 35 Min
Curry-Zwiebel-Baguette
3 Std.
Tomatenbrot
2 Std.
Dinkel-Kräuter-Kringel
2 Std.
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Gefülltes Brot
1 Std. 20 Min
Partybrote
45 Min
Sesam-Baguette
1 Std. 30 Min
Olivenbrötchen
1 Std. 45 Min
Käse-Zwiebel-Brote
1 Std. 20 Min
Mediterrane Baguettes
1 Std. 30 Min