Geräte und Zubehör
Spanische Pizza
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker¼ TL
-
Wasser100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl100 g
-
Eigelb (Kl. M)1
-
rote Paprika geviertelt4
-
gelbe Paprika geviertelt2
-
Zwiebeln halbiert4
-
Kapern4 EL
-
Meersalz2 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
953 kJ /
227 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Mediterrane Fladenbrote
1h 10min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2h 50min
Pilzza
1h 20min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza Greco
1h 20min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min