Geräte und Zubehör
Spanische Pizza
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker¼ TL
-
Wasser100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl100 g
-
Eigelb (Kl. M)1
-
rote Paprika geviertelt4
-
gelbe Paprika geviertelt2
-
Zwiebeln halbiert4
-
Kapern4 EL
-
Meersalz2 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
953 kJ /
227 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 Min
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat
25 Std.
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 Min
Bulgursalat
45 Min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min