Geräte und Zubehör
Spanische Pizza
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker¼ TL
-
Wasser100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl100 g
-
Eigelb (Kl. M)1
-
rote Paprika geviertelt4
-
gelbe Paprika geviertelt2
-
Zwiebeln halbiert4
-
Kapern4 EL
-
Meersalz2 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
953 kJ /
227 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Ratatouille
3 h
Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat
25 h
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 h
Kaninchen-Terrine
1 h 10 min
Kartoffelsalat
1 h 30 min
Pizza Frescolina
1 h 40 min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 h 15 min
Marinierte Möhren
2 h 35 min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1 h 40 min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 min
Auberginen-Schiffchen
1 h 15 min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 h