Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- ¼ TL Zucker
- 100 g Wasser
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 100 g Olivenöl
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 4 rote Paprika, geviertelt
- 2 gelbe Paprika, geviertelt
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 4 EL Kapern
- 2 Prisen Meersalz
- 3 Prisen Pfeffer
- 12 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 953 kJ / 227 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27h
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45min
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1h 50min
Paprikabrösel
30 Min
Rotbarsch in Basilikumteig
30 Min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1 Std. 40 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min