Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Milch
- 50 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 450 g Mehl
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Bund Rosmarin, ohne Stiele
- 1 Bund Thymian, ohne Stiele
- 100 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 160 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 160 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 60 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 godz. 40 min
Bulgursalat - Kısır
1 godz.
Bulgursalat
35 Min
Artischocken-Tomaten-Dip
2 godz. 10 min
Schafskäse-Creme
5 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Bulgursalat
45 min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Türkischer Obatzter
10 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Antipasti-Gemüse
30 min
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10 min