Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Milch
- 50 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 450 g Mehl
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Bund Rosmarin, ohne Stiele
- 1 Bund Thymian, ohne Stiele
- 100 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 160 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 160 g Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 60 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
20 Min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45 min
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 godz. 20 min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Olivenring
3h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Oliven-Schafskäse-Omelette
30min