Geräte und Zubehör
Masala Kirsch Tiffin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Chai-Tee-Beutel3
-
Kokosraspeln50 g
-
Cocktailkirschen150 g
-
Wasser heiß200 g
-
kandierter Ingwer in Stücken50 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint100 g
-
Vollkornkekse geviertelt150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Zuckerrohrsirup, hell50 g
-
Pecannüsse50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
1163 kJ /
278 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Safran-Kulfi
9 Std.
Mango Kulfi
4 Std. 20 Min
Kokos-Chutney
5 Min
Earl Grey Kulfi
8 Std. 35 Min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Paneer
6 Std. 30 Min
Kokosnuss-Pistazien-Kuchen
1 Std. 10 Min
Biryani-Reis
45 Min
Möhren-Halwa
40 Min
Chai Masala
15 Min
Kashmiri Reis
30 Min