Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola

Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola

3.1 34 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stücke

Zutaten

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    180 g
  • Haselnüsse, gemahlen
    50 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser
    120 g
  • Salz
    ¼ TL
Belag und Fertigstellung
  • Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)
    350 g
  • Zitronensaft (optional)
    2 TL
  • körniger Frischkäse
    100 g
  • Gorgonzola in Stücken
    250 g
  • Honig
    3 - 4 TL
  • Rosmarin abgezupft
    3 Stängel
  • Rucola ohne Stiele, halbiert
    60 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 15 g
Kalorien 1636 kJ / 391 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 4.2 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen