Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1609 kJ / 386 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Möhrenquiche
1h 30min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Speck-Apfel-Quiche
2sa
Birnen-Walnuss-Terrine
5sa 20 dk
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1h 40min
Käse-Tomaten-Quiche
1sa 20 dk
Oliven-Kräuterkuchen
1h 30min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1sa 10 dk
Paprika-Ricotta-Quiche
2sa
Parmesancreme
5 min