Geräte und Zubehör
Ziegenkäsetarte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen150 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Wasser50 g
-
Salz½ TL
Belag
-
Ziegenfrischkäse500 g
-
Eier3
-
Butter in Stücken50 g
-
Speisestärke25 g
-
Kräuter der Provence1 EL
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1609 kJ /
386 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
20 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Gazpacho Andalusia
40 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Aprikosen-Crumble
45 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Zitronentarte
4 Std.