Ziegenkäsetarte

Ziegenkäsetarte

4.1 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stücke

Zutaten

Mürbeteig
  • Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
    150 g
  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    70 g
  • Wasser
    50 g
  • Salz
    ½ TL
Belag
  • Ziegenfrischkäse
    500 g
  • Eier
    3
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Speisestärke
    25 g
  • Kräuter der Provence
    1 EL
  • Senf mittelscharf
    1 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 8 g
Kalorien 1609 kJ / 386 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen