Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig:
- 100 g Weizenkörner
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl Type 405
- 100 g Walnusshälften
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag:
- 300 g Schmand
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 180 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft
- 120 g geräucherter, roher Schinken (z.B. Parmaschinken), in dünnen Scheiben
- 150 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3963 kJ / 947 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Ziegenkäsetarte
1h 25 min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Räucherlachs-Pizza
1h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25 min