Geräte und Zubehör
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig:
-
Weizenkörner100 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl Type 405250 g
-
Walnusshälften100 g
-
Olivenöl25 g
-
Salz1 TL
Belag:
-
Schmand300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft180 g
-
geräucherter, roher Schinken (z.B. Parmaschinken), in dünnen Scheiben120 g
-
Gorgonzola in kleinen Würfeln150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
3963 kJ /
947 kcal
Fett
62 g
Ballaststoff
7.4 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin – Best of
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1 Std.
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min