Geräte und Zubehör
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig:
-
Weizenkörner100 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl Type 405250 g
-
Walnusshälften100 g
-
Olivenöl25 g
-
Salz1 TL
Belag:
-
Schmand300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft180 g
-
geräucherter, roher Schinken (z.B. Parmaschinken), in dünnen Scheiben120 g
-
Gorgonzola in kleinen Würfeln150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
3963 kJ /
947 kcal
Fett
62 g
Ballaststoff
7.4 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin – Best of
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Spargelquiche
1 Std. 15 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 Std.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min