Geräte und Zubehör
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser lauwarm170 g
-
Mehl350 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Frischkäse150 g
-
rotes Pesto50 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Gouda in Stücken170 g
-
Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2016 kJ /
482 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza Amore
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min