Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2016 kJ / 482 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1sa 10 dk
Sattmacher-Pizza
1sa
Pilzza
1sa 20 dk
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2sa
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1sa 20 dk
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2sa
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Gemüsepizza
1h 40min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min