Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2016 kJ / 482 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
1h 35 min.
Bauernpizza
1h 40min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Räucherlachs-Pizza
1h
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 godz. 20 min
Paprika-Pizza
1 godz. 55 min
Gemüsepizza
1h 40min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Champignonpizza
1h 40min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Pizza mit Lachs
1 godz. 30 min