Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser, lauwarm
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Frischkäse
- 50 g rotes Pesto
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 170 g Gouda, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen (390 g), abgetropft, in mundgerechten Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2016 kJ / 482 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Porreewähe
1h 15 min
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1h 40 min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Paprika-Pizza
1 godz. 55 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min