Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Belag
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g) mild, abgetropft
- 160 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 1 - 2 TL Kümmel
Quark-Öl-Teig
- 110 g Rapsöl
- 500 g Quark, 20% Fett
- 100 g Milch
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 550 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Salami, in Scheiben
- 200 g Sahne
- 5 Eier
- Kresse zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3839 kJ / 918 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Steckrüben-Pie
1h 50 min.
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Schnittlauchkuchen
2h
Zucchinikuchen
1h
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min