Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35 min.
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Aprikosengugelhupf
2ωρ.
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20 min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2ωρ. 30 λεπτ.
Apfel-Wein-Tarte
3h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2ωρ. 30 λεπτ.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 godz. 20 min