Geräte und Zubehör
Far Breton
Zubereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pflaumen halbiert, entsteint450 g
-
Armagnac150 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier5
-
Zucker120 g
-
Salz½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Milch550 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1741 kJ /
416 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pflaumen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.
Zitronen-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Kirsch-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Aprikosen-Crumble
45 Min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Früchtekuchen
3 Std. 10 Min
Kirsch-Clafoutis
30 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.