Far Breton

Far Breton

4.2 69 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Pflaumen halbiert, entsteint
    450 g
  • Armagnac
    150 g
  • Butter zum Einfetten
  • Eier
    5
  • Zucker
    120 g
  • Salz
    ½ TL
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    180 g
  • Milch
    550 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 13 g
Kalorien 1741 kJ / 416 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen