Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15min
Kirsch-Clafoutis
1h 10min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Aprikosen-Tartelettes
3u.
Quarkauflauf
1h 10min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30 min
Zitronen-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min