Geräte und Zubehör
Marinierte Möhren
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Schalotten3
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl160 g
-
Wacholderbeeren4
-
Kreuzkümmel (Cumin)3 Prisen
-
Koriander½ TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Weißwein300 g
-
Möhren junge, kleine, geschält, je nach Größe geviertelt800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
962 kJ /
230 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Waldorfsalat
30 Min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Wirsing-Birnen-Salat
25 Min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Paprikabrösel
30 Min
Ananas mit süßem Pesto
15 Min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min