Geräte und Zubehör
Waldorfsalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
10 Portionen
Zutaten
Salat
-
Weißkohl in Stücken, ohne Strunk500 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Walnusshälften100 g
-
gekochter Schinken in Stücken200 g
-
Rosine100 g
-
Wasser400 g
-
Salz2 TL
-
Sellerie-Streifen, süß-sauer eingelegt (Abtropfgew. 190 g), abgetropft2 Gläser
Dressing
-
Crème fraîche350 g
-
Frischkäse200 g
-
Weißweinessig2 EL
-
Salz2 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1317 kJ /
315 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Waldorfsalat
30 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 Min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 Min
Weißkohlrohkost
10 Min
Weißkohlsalat
96 Std.
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min