
Geräte und Zubehör
Pfirsichschaum
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Pfirsiche geschält, entkernt, in dünnen Scheiben (1 cm), in einzelnen Lagen eingefroren, und etwas mehr, frisch, in dünnen Scheiben (1 cm)300 g
-
Agavendicksaft10 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Eiweiß (Größe L)2
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
20 kcal /
84 kJ
Protein
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sommer- Früchte
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mandelkonfekt
20 Min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Verschleiertes Bauernmädchen
12 Std.
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20 Min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 Std. 30 Min
Zitrussalat
30 Min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1 Std. 20 Min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Ananas mit süßem Pesto
15 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min