Geräte und Zubehör
Pfirsichschaum
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Pfirsiche geschält, entkernt, in dünnen Scheiben (1 cm), in einzelnen Lagen eingefroren, und etwas mehr, frisch, in dünnen Scheiben (1 cm)300 g
-
Agavendicksaft10 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Eiweiß (Größe L)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
84 kJ /
20 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer- Früchte
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Berry Curd (Beerencreme)
35 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Melonen-Drink
10 Min
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35 Min
Ananas-Orangen-Shake
15 Min
Cassata-Creme
20 Min
Ananaseis
10 Std.
Engelsspeise
30 Min
Birnenshake
5 Min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40 Min
Bananen-Mango-Smoothie
5 Min