Geräte und Zubehör
Apfelmarinade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
frischer Ingwer haselnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Äpfel mittelgroß, geviertelt3
-
Butter20 g
-
Thymian Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Apfelsaft80 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Zucker2 TL
-
Senfkörner1 TL
-
Zimt¼ TL
-
Öl40 g
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer weiß½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
429 kJ /
102 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinierte Möhren
50 Min
Waldorfsalat
30 Min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40 Min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 Std. 20 Min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Avocado-Orangen-Butter
10 Min
Möhren-Ingwer-Creme
15 Min
Roter Frischkäse
5 Min