Geräte und Zubehör
Gefüllte Tomaten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Tomaten (à ca. 30-40 g)300 g
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Basilikum-Pesto1 EL
-
geriebene Orangenschale Bio½ TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
208 kJ /
50 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20 Min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 Min
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Meloncello
96 Std.
Falsche Gnocchi
1 Std.
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min
Gefüllte Tomaten
1 Std.
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1 Std. 10 Min
Möhren-Curry-Brot
1 Std. 30 Min
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Käse-Profiteroles
45 Min