Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Balsamico
- 150 g Rotwein, Burgunder
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 1933 kJ / 461 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frischkäsewürfel
5h
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5 Min
Apfelmarinade
10 menit
Marinierte Tomaten
35 menit
Mediterranes Ciabatta Stuffing
5 Min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Kräuterbutter
10 menit
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 menit
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1h 30min
Steaksauce
25 min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 menit