Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Balsamico
- 150 g Rotwein, Burgunder
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 1933 kJ / 461 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Steaksauce
10min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Apfelmarinade
10min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Kokosmarinade zu Lammspießen
1h 25min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 godz. 15 min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Hackbällchen mit Dill-Dip
35 min