Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Balsamico
- 150 g Rotwein, Burgunder
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 1933 kJ / 461 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1h 15min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min
Focaccia Verde
2u. 20min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5min
Kräutermarinade zu Roastbeef
1h 30min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Cassis-Senf
48 Std.
Grüne Steaksauce
10min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1h 15min
Schweinefilet alla Toscana
50min
Bouletten griechisch
25min