Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Balsamico
- 150 g Rotwein, Burgunder
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 1933 kJ / 461 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melonen-Brot-Salat
25 Min
Cranberry-Dressing
5 Min
Apfelmarinade
10 min
Pulled Beef Marmelade
1h 25min
Kräuterbutter
10 min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Garnelencocktail
30min
Spareribs vom Grill
6h 45 min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min