Gefüllte Spitzpaprika für den Rost

Gefüllte Spitzpaprika für den Rost

4.2 116 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Minze ohne Stiele
    ½ Bund
  • Toastbrot (ca. 40 g), in Stücken
    2 Scheiben
  • Hackfleisch, gemischt
    300 g
  • Quark
    60 g
  • Feta in groben Würfeln
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 TL
  • Olivenöl
    20 g
  • rote Spitzpaprika (je ca. 60 g), entkernt
    8

Nährwerte pro 1 Portionen

Kalorien 367 kcal / 1536 kJ
Protein 23 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoff 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen