Geräte und Zubehör
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
15 Stück
Zutaten
-
Wasser400 g
-
1 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnerbrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Hähnchenbrustfilets gewürfelt200 g
-
Crème fraîche50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rucola in feinen Streifen20 g
-
Baguette geröstet15 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
407 kJ /
97 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignoncreme
10 min
Bruschetta mit Olivencreme
5 min
Champignons mit Hackfleisch
45 min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 godz.
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Erdbeer-Gurken-Salat mit Hähnchen
2 godz. 40 min
Krabben-Quark-Tatar
10 min
Lachs-Dill-Creme
5 min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 godz. 10 min
Iberico-Schinken-Creme
10 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 godz.
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min