Geräte und Zubehör
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
15 Stück
Zutaten
-
Wasser400 g
-
1 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnerbrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Hähnchenbrustfilets gewürfelt200 g
-
Crème fraîche50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rucola in feinen Streifen20 g
-
Baguette geröstet15 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
407 kJ /
97 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Maritimer Brotaufstrich
10 Min
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Erdbeer-Gurken-Salat mit Hähnchen
2 Std. 40 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Avocado-Tomaten-Dip
10 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Dried Beef Dip
10 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Pintxo Donosti
5 Min
Eier-Puten-Aufstrich
20 Min