Geräte und Zubehör
Champignons mit Chorizo gefüllt
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Champignons, frisch500 g
-
150 g PaprikawurstChorizo150 g
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
Salz zum Würzen
-
Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
roter Paprika in Stücken50 g
-
Zwiebeln habliert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Rosmarin, frisch zur Dekoration, je nach Anzahl der Champignons6 - 10 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
712 kJ /
170 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Nord-Süd-Cocktail
15 Min
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Geflügel-Curry-Salat im Glas
25 Min