Geräte und Zubehör
Champignons mit Chorizo gefüllt
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Champignons, frisch500 g
-
150 g PaprikawurstChorizo150 g
-
Olivenöl2 - 3 EL
-
Salz zum Würzen
-
Petersilie Blättchen abgezupft4 Stängel
-
roter Paprika in Stücken50 g
-
Zwiebeln habliert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Rosmarin, frisch zur Dekoration, je nach Anzahl der Champignons6 - 10 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
712 kJ /
170 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2 Std. 15 Min
Mediterrane Profiteroles
1 Std. 25 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Tomato Tonnato
15 Min
Pilz-Crostini
45 Min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Fächerkartoffeln
1 Std. 5 Min