Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Manchego Käse, in Stücken
- 150 g Rettich, frisch, in groben Stücken
- 60 g Staudensellerie, in groben Stücken
- 1 EL Kümmel
- 1 EL Senfkörner
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Apfelessig
- 60 g Sonnenblumenöl
- 1 EL Agavendicksaft
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Fleischwurst, in Streifen (3 cm)
- 2 EL Butter zum Braten
- 100 g Speckwürfel
- 2 Laugenbrezel in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2189 kJ / 522 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Weißwurstsalat
30min
Sauerbraten
72h
Strammer-Max-Salat
30min
Cordon Bleu vom Grill
45min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Bayerischer Kartoffelsalat
15min