Wurstsalat mit Laugencroutons

Wurstsalat mit Laugencroutons

4.2 71 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Manchego Käse in Stücken
    100 g
  • Rettich, frisch in groben Stücken
    150 g
  • Staudensellerie in groben Stücken
    60 g
  • Kümmel
    1 EL
  • Senfkörner
    1 EL
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Apfelessig
    60 g
  • Sonnenblumenöl
    60 g
  • Agavendicksaft
    1 EL
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Fleischwurst in Streifen (3 cm)
    300 g
  • Butter zum Braten
    2 EL
  • Speckwürfel
    100 g
  • Laugenbrezel in Würfeln (2 cm)
    2

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portionen

Protein 15 g
Kalorien 2189 kJ / 522 kcal
Fett 46 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen