Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Laubfrösche
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 ¾ TL Salz
-
24 - 36
Blätter Blattspinat, frisch, große Blätter
oder 12 Blätter Mangold, große Blätter - 1 altbackenes Brötchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Salami, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Butter
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Senf
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 400 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
Sauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 800 g Tomaten, geschält
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2735 kJ / 651 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h