Geräte und Zubehör
Landjäger-Pfannkuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken125 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Landjäger in Stücken (ca. 5 mm)160 g
-
Eier5
-
Milch500 g
-
Mehl250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
3243 kJ /
775 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1 Std. 15 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 Min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Schweizer Alpenmagronen
1 Std. 30 Min
Porree-Schinken-Auflauf
1 Std. 20 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Bauernpfannkuchen
30 Min