
Geräte und Zubehör
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gulasch gemischt800 g
-
Kürbiskerne50 g
-
Brötchen vom Vortag in Stücken1
-
Wasser lauwarm, zum Einweichen
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Bergkäse (z.B. Anton), in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Kartoffeln klein, geviertelt500 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Senf2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Mehl50 g
-
Möhren längs halbiert oder geviertelt300 g
-
Kohlrabi in Stücken300 g
-
Wasser450 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Sahne80 g
-
Muskat¼ TL
-
Kürbiskernöl2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
662 kcal /
2770 kJ
Protein
37 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Pikanter Weizen-Hähnchen-Auflauf
1h 10min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Hack-Käse-Rolle
1h
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min