Geräte und Zubehör
Paprika-Omelette Jägerart
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)1
-
gelbe Paprika in Stücken (3 cm)1
-
Pilze gemischt (z.B. Champignons und Shiitake), halbiert300 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Eier (Kl. M)8
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Crème fraîche150 g
-
Zwiebeln geviertelt2
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Pilze, getrocknet10 g
-
Wasser350 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Toastbrot entrindet1 Scheibe
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
-
Pfeffer zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1498 kJ /
358 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Petersilienwurzel-Tortilla
45 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 Min
Schinken-Nudeln mit grünen Bohnen
35 Min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1 Std. 5 Min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Nudelsalat
1 Std.
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Champignon-Omelette
25 Min