Geräte und Zubehör
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln (à ca. 150 g), halbiert, geschält oder ungeschält8
-
Wasser500 g
-
Kümmel1 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie½ Bund
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Crème fraîche30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1793 kJ /
428 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35min
Oliven in Tomatensauce
30min
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Crostini mit Käse
20min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Waliser Käsetoast
25min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30min
Brotfrikadellen
25min
Paprika-Salami-Sauce
45min