Geräte und Zubehör
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln (à ca. 150 g), halbiert, geschält oder ungeschält8
-
Wasser500 g
-
Kümmel1 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie½ Bund
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Crème fraîche30 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1793 kJ /
428 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat Ägäis
50 Min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 Min
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Knoblauchbaguettes
2 Std.
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 Min
Gurkensauce
10 Min
Schafskäse-Sauce
15 Min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 Min
Paprika-Salami-Sauce
45 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min