Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Kartoffeln (à ca. 150 g), halbiert, geschält oder ungeschält
- 500 g Wasser
- 1 TL Kümmel
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnittbohnensauce
45min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5min
Kartoffelsalat Ägäis
50 Min
Paprika-Pizza
1h 55min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
1h 30min
Brotfrikadellen
25min
Tomatenfladen mit Oliven
2h 15min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Crostini mit Käse
20 Min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30min
Soffritto-Erdäpfel
45min