Geräte und Zubehör
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren12 Stängel
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Tomaten, getrocknet weich35 g
-
Wasser730 g
-
Möhren in Scheiben (1-2 cm)200 g
-
Petersilienwurzeln in Scheiben (1-2 cm)150 g
-
Pastinaken in Scheiben (1-2 cm)150 g
-
Salz zum Würzen
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)4
-
Frischkäse, light (5% Fett)50 g
-
Haferflocken (Instant)10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
51 g
Kalorien
1452 kJ /
347 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Für Sports- Kanonen
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinemedallions mit Romanesco
40min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1u. 5min
Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen
45min
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1u.
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2u.
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1u. 15min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2u. 40min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1u.
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1u.
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40min