
Geräte und Zubehör
Grillhähnchen-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brathähnchen gegrillt1
-
Dill abgezupft8 Stängel
-
gegrillte Paprika (à 340 g, Abtropfgew. 210 g), abgetropft2 Gläser
-
Limetten Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst2
-
Avocados reif, in Stücken2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
332 kcal /
1395 kJ
Protein
27 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45 Min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1 Std.
Tandoori-Hähnchen-Omelette
40 Min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Hähnchen
1 Std. 15 Min
Garnelensalat
25 Min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50 Min
Bunter Salat
25 Min
Sattmacher-Salat
40 Min