Geräte und Zubehör
Garnelenklößchen-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Garnelen, roh, geschält trocken getupft150 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 ½ TL SpeisestärkeKartoffelstärke1 ½ TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)10 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
422 kJ /
101 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 Std. 15 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Lachsbuletten
40 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min