Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Garnelen, roh, geschält, trocken getupft
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1 ½
TL Kartoffelstärke
oder 1 ½ TL Speisestärke - 1 ½ TL Zucker
- 10 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 422 kJ / 101 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 Min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min
Seezungenröllchen
50 Min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Garnelenchips
35 min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Garnelen mit Bohnenduo
35 min
Lachsomelette
45 Min
Garnelenbällchen
30min
Edelfischragout
35 min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min