Geräte und Zubehör
Garnelenklößchen-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Garnelen, roh, geschält trocken getupft150 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 ½ TL SpeisestärkeKartoffelstärke1 ½ TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)10 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
422 kJ /
101 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Hähnchen-Salat
30 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Lachsbuletten
40 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min