Geräte und Zubehör
Bloody Mary Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schalotte halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten (ca. 200 g), gehäutet, in Stücken3
-
Tomatensaft500 g
-
Limettensaft30 g
-
Wodka25 g
-
Worcester-Sauce1 EL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Tabasco4 Spritzer
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
274 kJ /
66 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Just for two
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bloody Mary mit Paprika
15min
Spargel-Curry-Suppe
50min
Senfsüppchen
30min
Käsesuppe
35min
Asturische Fischsuppe
35min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Chop Suey vegetarisch
30min
Scharfe Aioli
10min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Tomatensuppe
45min