Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Huhn
- 1 Poularde (Maispoularde, 1200 g), in 8 Stücken
- 1 EL Curry
- 1 EL Ingwer, in Sirup
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Mehl
- 100 g Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Kokosmilch, cremig
- 50 g Erdnussöl oder -fett
Currysauce
- 2 Schalotten
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 50 g Butter, kalt, in Stückchen
- 1 EL Curry
- 10 Safranfäden
- ½ TL Salz
- 30 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Apfel (ca. 200 g), in mundgerechten Stücken
- 1 Mango (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
- 1 Banane (ca. 100 g), in mundgerechten Stücken
- 1 TL gelbe Currypaste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 200 g Geflügelbrühe (siehe Tipp)
-
100
g Kokosmilch
oder 100 g Crème légère
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3479 kJ / 833 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2h
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 Std. 20 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1 Std. 20 Min
Hähnchensaté
1 Std. 20 Min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 Min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min