Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs-Garnelen-Lasagne
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 8 rohe Garnelen (Riesengarnelen), geschält, ohne Kopf und Schwanzspitzen, in groben Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 700 - 750 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Tranchen à ca. 180 g, bevorzugt Wildlachs
Spinatrahm und Garnelen-Tomaten-Topping
- 100 g Schalotten
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Butter
- 300 g Geflügelfond (aus dem Glas)
- 600 g Babyspinat, frisch, gut abgetropft, grob geschnitten
- 30 g Mehl
- 350 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz und etwas mehr für die Tomaten
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr für die Tomaten
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Sardellenfilet, in Salz eingelegt, abgespült und trocken getupft
- 4 rohe Garnelen (Riesengarnelen), geschält, ohne Kopf
- 2 EL Olivenöl
- 8 Cherry-Tomaten, möglichst mit Stielen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4320 kJ / 1032 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Edelfischragout
35 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15 min
Lachs-Tatar
5 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min