Geräte und Zubehör
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl mild150 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Mayonnaise100 g
-
Crème fraîche100 g
-
Apfelsaft40 g
-
süßer Senf½ EL
-
Obstessig z.B. Apfel- oder Birnenessig50 g
-
Pfeffer aus der Mühle schwarz
-
Salz
-
Sambal Oelek½ - 1 TL
-
Römersalatherz in mundgerechten Stücken1
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Brotwürfel (Croutons)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
3259 kJ /
779 kcal
Fett
75 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Caesar's Salad
30 Min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 Min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 Min
Pesto-Salat
40 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Nizza-Salat
40 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Chicken-Ceasar-Salad
2 Std.