Geräte und Zubehör
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl mild150 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Mayonnaise100 g
-
Crème fraîche100 g
-
Apfelsaft40 g
-
süßer Senf½ EL
-
Obstessig z.B. Apfel- oder Birnenessig50 g
-
Pfeffer aus der Mühle schwarz
-
Salz
-
Sambal Oelek½ - 1 TL
-
Römersalatherz in mundgerechten Stücken1
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Brotwürfel (Croutons)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
3259 kJ /
779 kcal
Fett
75 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Garnelensalat
25 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1 Std.
Kalbstafelspitz
50 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min