Geräte und Zubehör
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Maispoulardenbrüste ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)4
-
gesalzene Butter30 g
-
Cherry-Tomaten bunt300 g
-
Knoblauchzehen zerdrückt2
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
934 kJ /
223 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1h 30min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50min
Rinderschmortopf
1h 20min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2h 20min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1h 40min
Geschnetzeltes mit Orange
40min