Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)
- 30 g gesalzene Butter
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 934 kJ / 223 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15 min
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1 godz. 35 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 Std. 40 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 Min
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Lachs im Päckchen
40 Min
Fisch-Pasta
40 Min