Geräte und Zubehör
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nudeln z.B. Bucatini oder Penne250 g
-
500 g Wasser, und 1 geh. TL Gewürzpaste oder 1 Brühwürfel für HühnerbrüheGeflügelbrühe (siehe Tipp)500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Sambal Oelek½ TL
-
Zitronengras untere Enden halbiert, etwas flach geklopft2 Stängel
-
frischer Ingwer haselnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Süße Chilisauce für Huhn "Chili-Chicken"25 g
-
rote Paprika (200 g), in Streifen, 3 mm, ca. 10 cm lang1
-
Zucchini (200 g), in Streifen, 5 mm, ca. 10 cm lang1
-
Zuckerschoten längs halbiert12
-
Mini-Maiskolben6
-
Steinbuttfilets in 8 Stücken800 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Sesamöl30 g
-
Butter kalt, in Flocken200 g
-
Speisestärke (15 g)1 geh. EL
-
Wasser zum Anrühren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45 g
Kalorien
3827 kJ /
915 kcal
Fett
54 g
Ballaststoff
7.4 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Rotbarsch in Basilikumteig
30 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Muscheln in Weißweinsud
35 Min