Kompatible Versionen
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Nudeln, z.B. Bucatini oder Penne
-
500
g Geflügelbrühe (siehe Tipp)
oder 500 g Wasser und 1 geh. TL Gewürzpaste oder 1 Brühwürfel für Hühnerbrühe - 30 g Tomatenmark
- ½ TL Sambal Oelek
- 2 Stängel Zitronengras, untere Enden halbiert, etwas flach geklopft
- 1 Stück frischer Ingwer, haselnussgroß, in dünnen Scheiben
- 25 g Süße Chilisauce für Huhn "Chili-Chicken"
- 1 rote Paprika (200 g), in Streifen, 3 mm, ca. 10 cm lang
- 1 Zucchini (200 g), in Streifen, 5 mm, ca. 10 cm lang
- 12 Zuckerschoten, längs halbiert
- 6 Mini-Maiskolben
- 800 g Steinbuttfilets, in 8 Stücken
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Sesamöl
- 200 g Butter, kalt, in Flocken
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- Wasser, zum Anrühren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3827 kJ / 915 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Garnelencocktail
30min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min