Geräte und Zubehör
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nudeln z.B. Bucatini oder Penne250 g
-
500 g Wasser, und 1 geh. TL Gewürzpaste oder 1 Brühwürfel für HühnerbrüheGeflügelbrühe (siehe Tipp)500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Sambal Oelek½ TL
-
Zitronengras untere Enden halbiert, etwas flach geklopft2 Stängel
-
frischer Ingwer haselnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Süße Chilisauce für Huhn "Chili-Chicken"25 g
-
rote Paprika (200 g), in Streifen, 3 mm, ca. 10 cm lang1
-
Zucchini (200 g), in Streifen, 5 mm, ca. 10 cm lang1
-
Zuckerschoten längs halbiert12
-
Mini-Maiskolben6
-
Steinbuttfilets in 8 Stücken800 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Sesamöl30 g
-
Butter kalt, in Flocken200 g
-
Speisestärke (15 g)1 geh. EL
-
Wasser zum Anrühren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45 g
Kalorien
3827 kJ /
915 kcal
Fett
54 g
Ballaststoff
7.4 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2 Std. 50 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min