Geräte und Zubehör
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)4 Stücke
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft25 g
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)500 g
-
Bratensaucen-Paste1 - 2 EL
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Pfeffer aus der Mühle schwarz, zum Würzen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
54 g
Kalorien
2817 kJ /
674 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.