Geräte und Zubehör
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)4 Stücke
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft25 g
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)500 g
-
Bratensaucen-Paste1 - 2 EL
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Pfeffer aus der Mühle schwarz, zum Würzen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
54 g
Kalorien
2817 kJ /
674 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.