Geräte und Zubehör
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)4 Stücke
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft25 g
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)500 g
-
Bratensaucen-Paste1 - 2 EL
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Pfeffer aus der Mühle schwarz, zum Würzen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
54 g
Kalorien
2817 kJ /
674 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Fisch-Piccata
1 Std.
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 Min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 Std.
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.