Geräte und Zubehör
Pasta mit Tintenfisch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Öl10 g
-
250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm)Tintenfischringe, TK aufgetaut,250 g
-
Penne400 g
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Weißwein, trocken100 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
2579 kJ /
617 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsenpasta mit Garnelen
40 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min