Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK, aufgetaut,
oder 250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2579 kJ / 617 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Seafood-Eintopf
50 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min