Pasta mit Tintenfisch

Pasta mit Tintenfisch

3.5 48 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1500 g
  • Salz
    2 ¾ TL
  • Öl
    10 g
  • Tintenfischringe, TK aufgetaut,
    250 g
    250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm)
  • Penne
    400 g
  • Cherry-Tomaten
    250 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Frischkäse
    200 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 29 g
Kalorien 2579 kJ / 617 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 6.1 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen