Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 10 g Öl
-
250
g Tintenfischringe, TK, aufgetaut,
oder 250 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (3 mm) - 400 g Penne
- 250 g Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Frischkäse
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2579 kJ / 617 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Tintenfischsauce
40min