Geräte und Zubehör
Schnitzelröllchen mit Spinat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 Stück
Zutaten
-
Schalotten2
-
Olivenöl60 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schweinefilet (insgesamt ca. 320 g)6 Scheiben
-
6 Scheiben BaconSchinken, in Scheiben (insgesamt ca. 60 g)6 Scheiben
-
80 g Süßer WeinMarsala Wein80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
409 mg
Protein
15 g
Kalorien
856 kJ /
204 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 Min
Pute auf Ananas-Kraut
45 Min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 Min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 Min
Zucchini mit Hackfleischfüllung
45 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1 Std.
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Puten-Rouladen auf Gemüse
3 Std.
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min