
Geräte und Zubehör
Cordon Bleu vom Grill
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Einweichen
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 6 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Thymian abgezupft4 Zweige
-
Salz1 TL
-
Senf grob40 g
-
Öl40 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Schweineschnitzel (à ca. 160 g)4
-
gekochter Schinken4 Scheiben
-
Gruyère Käse (dünn geschnitten)4 Scheiben
-
Emmentaler (dünn geschnitten)4 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
454 kcal /
1903 kJ
Protein
52 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland