Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Einweichen
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 6 cm), dünn abgeschält
- 4 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 40 g Senf, grob
- 40 g Öl
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Schweineschnitzel (à ca. 160 g)
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 4 Scheiben Gruyère Käse (dünn geschnitten)
- 4 Scheiben Emmentaler (dünn geschnitten)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1903 kJ / 454 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Schweinefilet alla Toscana
50min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Gulaschsuppe im Brot
2u.
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Leberkäseburger
1h 20min
BBQ Kartoffeln
55min
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20min
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Gefüllte Koteletts
40 Min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min