Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Einweichen
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 6 cm), dünn abgeschält
- 4 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 40 g Senf, grob
- 40 g Öl
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 4 Schweineschnitzel (à ca. 160 g)
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 4 Scheiben Gruyère Käse (dünn geschnitten)
- 4 Scheiben Emmentaler (dünn geschnitten)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1903 kJ / 454 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Koteletts
40min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 godz.
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min
Club Sandwich
1h
Hütten-Burger
1h
Fächerkartoffeln
1h 5min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Beef Burger
1h