Cordon Bleu vom Grill

Cordon Bleu vom Grill

4.5 42 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser zum Einweichen
  • Zitronenschale Bio (à 1 x 6 cm), dünn abgeschält
    2 Streifen
  • Thymian abgezupft
    4 Zweige
  • Salz
    1 TL
  • Senf grob
    40 g
  • Öl
    40 g
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Schweineschnitzel (à ca. 160 g)
    4
  • gekochter Schinken
    4 Scheiben
  • Gruyère Käse (dünn geschnitten)
    4 Scheiben
  • Emmentaler (dünn geschnitten)
    4 Scheiben

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 454 kcal / 1903 kJ
Protein 52 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen