Geräte und Zubehör
Asia-Hackbällchen mit Reis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Fleischbällchen
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
1 TL KräutersalzGewürzpaste für Gemüsebrühe asiatisch abgeschmeckt (siehe Tipp),1 TL
-
Speisestärke35 g
-
Ei1
-
Sojasauce35 g
Gemüse
-
Möhren in dünnen Stiften (2 mm)200 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)80 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken1
-
Sojabohnensprossen (Abtropfgew. 160 g), abgetropft1 Glas
-
Ananasstücke, aus der Dose abgetropft (Saft aufgefangen)250 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten1 TL
-
Reis250 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
Sauce süß-sauer
-
Ananassaft (aus der Dose)180 g
-
1 TL KräutersalzGewürzpaste für Gemüsebrühe asiatisch abgeschmeckt (siehe Tipp),1 geh. TL
-
Sojasauce60 g
-
Weißweinessig30 g
-
Tomatenmark70 g
-
Speisestärke20 g
-
brauner Zucker60 g
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
3340 kJ /
798 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nasi Goreng
50 Min
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Schweinefleisch mit Wasabi
2 Std. 45 Min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Thai-Burger
30 Min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 Std.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.