![Rinderfilet im Speckpäckchen Rinderfilet im Speckpäckchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/955573F9-413D-4515-AE72-496BF4DC3702/Derivates/e17de291-a8de-4792-9289-9bffb852fce7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 2 Stücke Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Kartoffeln, festkochend, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Möhren, in Stücken
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 10 g Speisestärke
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4935 kJ / 1178 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 82 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45 min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1hod. 20min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9u.
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.