Geräte und Zubehör
Rinderfilet im Speckpäckchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen150 g
-
Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)2 Stücke
-
Bacon8 Scheiben
-
Kartoffeln, festkochend mittelgroß (à ca. 80 g)4
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Möhren in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert170 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Speisestärke10 g
-
Tomatenmark20 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Rinderfond aus dem Glas300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
48 g
Kalorien
4935 kJ /
1178 kcal
Fett
82 g
Ballaststoff
9.1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Total verknallt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1 Std. 20 Min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.