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Rinderfilet im Speckpäckchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen150 g
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Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)2 Stücke
-
Bacon8 Scheiben
-
Kartoffeln, festkochend mittelgroß (à ca. 80 g)4
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft2 Zweige
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Möhren in Stücken50 g
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Zwiebeln halbiert170 g
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Knoblauchzehe1
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Öl30 g
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Speisestärke10 g
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Tomatenmark20 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Rinderfond aus dem Glas300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
48 g
Kalorien
4935 kJ /
1178 kcal
Fett
82 g
Ballaststoff
9.1 g
Kohlenhydrate
44 g
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