
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Brokkoli in kleinen Röschen
- 2 Stücke Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Kartoffeln, festkochend mittelgroß (à ca. 80 g)
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 50 g Möhren in Stücken
- 170 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 10 g Speisestärke
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein trocken
- 300 g Rinderfond aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1178 kcal / 4935 kJ
- Protein
- 48 g
- Fett
- 82 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min