Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 2 Stücke Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Kartoffeln, festkochend, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Möhren, in Stücken
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 10 g Speisestärke
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4935 kJ / 1178 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 82 g
- Ballaststoff
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min