Geräte und Zubehör
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Kartoffelgratin
-
Butter zum Einfetten30 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken125 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken800 g
-
Sahne150 g
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Senfbutter
-
Butter in Stücken200 g
-
Senf süß40 g
-
Worcester-Sauce20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Salz¾ TL
-
brauner Zucker½ TL
-
Majoran½ TL
-
Eiweiß1
Rinderfiletsteaks und Fertigstellung
-
Wasser1370 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfiletsteaks (à 180 g)4
-
Butter50 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
53.3 g
Kalorien
4930 kJ /
1177 kcal
Fett
90.3 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 h 30 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 h 50 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 h 45 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 h 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 h 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 h 30 min
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 h 30 min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 min
Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat
1 h 40 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 h 30 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 h