Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4000 g Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig
- Salz
- Pfeffer
Füllung
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Gänseschmalz
- 400 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 400 g Maronen, gegart, geschält
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 EL Majoran
- 2 Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 2 - 3 EL Speisestärke
- 50 g Paniermehl
Gans und Fertigstellng
- 400 g Wasser, heiß
- 40 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 6024 kJ / 1424 kcal
- Protein
- 101 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 90 g
Alternative Rezepte
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Sauerbraten
72 Std.
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Wildschweingulasch mit Nudeln
2u.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1u. 10min
Kalbstafelspitz
50 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2u.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Kaninchen in Barolosauce
1u. 15min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1u. 30min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3 godz. 15 min