Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4000 g Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig
- Salz
- Pfeffer
Füllung
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Gänseschmalz
- 400 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 400 g Maronen, gegart, geschält
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 EL Majoran
- 2 Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 2 - 3 EL Speisestärke
- 50 g Paniermehl
Gans und Fertigstellng
- 400 g Wasser, heiß
- 40 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 6024 kJ / 1424 kcal
- Protein
- 101 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 90 g
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1hod. 20min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Kalbseintopf im Brot
6 godz. 30 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Kalbstafelspitz
50 min
Lammkeule alla Romana
2hod. 15min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min