Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Hähnchenbrust, in Stücken (1 cm)
- 80 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (2 cm), siehe Tipp
- 220 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 25 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1122 kJ / 267 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20 min
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Maulwurf-Kuchen
2h
Tomatensuppe mit Hähnchen
45min
Oster Muffins
1h 40min
Kartoffelmäuse
1h 20 min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50 min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20min
Cookie Dough Cups
1h 10min
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1h 50 min
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min