Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce

Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce

3.0 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Portionen

Zutaten

Schinkenbraten
  • Schweinefleisch, ohne Knochen (Oberschale oder Nuss), am Stück
    2000 g
  • getrocknete Pflaumen, entsteint
    150 - 200 g
  • Karamell-Sauce
    2 EL
  • Rinderfond
    1 EL
Süß-Saure-Sauce
  • Zwiebeln (ca. 200 g), halbiert
    3 - 4
  • Knoblauchzehen
    3
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • Kreuzkümmelsamen
    1 TL
  • schwarze Pfefferkörner
    1 TL
  • natives Olivenöl
    100 g
  • Essig
    50 g
  • Ketchup
    360 g
  • Senf
    60 g
  • Cola (z.B. Coca-Cola)
    330 g
  • Zucker
    2 EL
  • Wasser
    250 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 32 g
Kalorien 1728 kJ / 413 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen