Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ente
- 1 Ente (ca. 1600 g)
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Zwiebeln, davon 300 g halbiert, 200 g in Spalten
- 30 g natives Olivenöl
- 180 g Schinkenwürfel
- 200 g Bratwurst, roh, ohne Darm
- 1 Ei
- 80 g Entenleber, in Stücken
- 20 g Paniermehl
- 1 Schwarzer Trüffel aus dem Glas, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Rinderfond
- 2 EL Weinbrand
- 2000 g Wasser
- 3 - 4 reife Tomaten (500-600 g), geschält, in Stücken
- 2 rote Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 2 grüne Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 6 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 100 g Weißwein (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 Std. 20 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2j
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1j 30 menit
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2j
Leberknödel
55min
Scottish Eggs
1 Std.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Forellen des Bischofs
35 menit
Leberknödelsuppe
45 menit
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Fleischbrühe alternativ Geflügel- und Gemüsebrühe
2h 30min
Tote Oma
50 Min