Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ente
- 1 Ente (ca. 1600 g)
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Zwiebeln, davon 300 g halbiert, 200 g in Spalten
- 30 g natives Olivenöl
- 180 g Schinkenwürfel
- 200 g Bratwurst, roh, ohne Darm
- 1 Ei
- 80 g Entenleber, in Stücken
- 20 g Paniermehl
- 1 Schwarzer Trüffel aus dem Glas, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Rinderfond
- 2 EL Weinbrand
- 2000 g Wasser
- 3 - 4 reife Tomaten (500-600 g), geschält, in Stücken
- 2 rote Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 2 grüne Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 6 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 100 g Weißwein (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Reh im Weißkohlmantel
1h 35min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2u. 55min
Kaninchen in Barolosauce
1j 15 menit
Rinderrouladen mit Gürkchen
1j 15 menit