Geräte und Zubehör
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Ofenkartoffeln und Lachsforellen
-
Kartoffeln klein, z.B. Drillinge, längs halbiert1000 g
-
grobes Salz2 EL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten2 EL
-
Lachsforelle, frisch (600–800 g)4 Stück
-
Salz zum Würzen
-
Mehl zum Bemehlen
-
Butterschmalz zum Braten
Senf-Hollandaise
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zitronensaft½ EL
-
Weißwein50 g
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eigelb4
-
Senf grob (z.B. Maille à l`Ancienne)3 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
62 g
Kalorien
4507 kJ /
1076 kcal
Fett
73 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Edelfischragout
35 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 Std. 10 Min
Kalbstafelspitz
50 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min