Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, in Stücken
- 20 schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 800 g Wildschweinbraten, in Würfeln (Gulasch)
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g Schweineschmalz, in Stücken
oder 30 g Pflanzenöl -
10
g Muscovado-Zucker (Rohrohrzucker)
oder 10 g brauner Zucker - 50 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 400 g Paprika, rot und grün, in Streifen (1 cm)
- 500 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
- 150 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4274 kJ / 1020 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 godz. 45 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Coq au vin
2h
Sauerbraten
72 Std.
Wildschwein-Ragout
1sa 30 dk
Wildragout
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1sa
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1sa 30 dk
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1sa 30 dk