Geräte und Zubehör
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Seelachs, Zuckerschoten und Currycroûtons
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser500 g
-
Zuckerschoten250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Salz zum Würzen
-
Seelachsfilets (4 Stücke à 120 g)480 g
-
Toastbrotscheibe entrindet, in Würfeln (1 cm)150 g
-
Curry zum Bestreuen
Dijon-Senfsauce
-
Sahne250 g
-
Speisestärke25 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Dijon-Senf20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
2592 kJ /
619 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schnelle Nummern
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Lachs mit Porree und Currysauce
1 Std.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min