
Kompatible Versionen
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Seelachs, Zuckerschoten und Currycroûtons
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 250 g Zuckerschoten
- 200 g Cherry-Tomaten halbiert
- Salz zum Würzen
- 480 g Seelachsfilets (4 Stücke à 120 g)
- 150 g Toastbrotscheiben entrindet, in Würfeln (1 cm)
- Curry zum Bestreuen
Dijon-Senfsauce
- 250 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Dijon-Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 619 kcal / 2592 kJ
- Protein
- 29 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 Min
Rotbarsch in Basilikumteig
30 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min